Жизнь и время
Время быстро перелистывает каждый год страницы,
Стопкой толстой, долго складывает в личный свой архив.
Кто-то будни, кто-то сказки, кто-то просто небылицы,
Грусть, тоску, а может радость в свой мешочек-позитив.
Свой багаж мы копим сами, тратим так упорно годы,
Словно слайды, киноленты в память-флешку на потом.
Бег по жизни из событий - дней былых круговороты,
Мы на них посмотрим нежно в старости своей с теплом.
Лет-сокровищ накопили, главное своё богатство,
Чувства, мысли, шквал эмоций, в них ныряли с головой.
Жизнь - ведь нами всеми, созданное сказочное царство,
Шут, король, любые роли - акты сыграны судьбой.