весёлые картинки (кошачьи истории)

весёлые картинки (кошачьи  истории)
1)
Торчком уши, хвост — трубой
Вышел на охоту!!!
Только вот вокруг бело, не пойму я что-то
Травка где? ..И где лесок?.. Где моя добыча?....
Вот попал!!!.. Что за кино?..
На место всё верните!!!!
 
2)
Белым-бело вокруг... так странно
Не молоко, и ,не сметана
Лизнул... растаяло... вода..
На зубах скрипит слегка
Ни курочка, ни рыбка
К усам прилипла льдинка
Язычок слегка примёрз
Опустились ушки
По сугробу я ползу, замерзает брюшко..
3)
Вот же влип!!! Вот же попал!!!
Виновата — Мурка
Повёлся на её глаза
и как пацан завёлся
Решил добытчиком вдруг стать
И вышел на охоту....
О боже.. или твою мать!!!!...
Кажись я яйца приморозил!!!....
 
(Ну Мурка, погоди!....Я ещё вернусь...)
 
* * *