Любимым

Любимым
Всё время быстро так съедает быт и суета,
Мы часто забываем сердцу самых милых.
Усталость валит с ног, а дома ждёт всегда плита
И тихо пролетает ворох дней унылых.
 
Давайте будем признаваться каждый день в любви,
Всем очень близким и своим особенно любимым.
И в буднях зажигаются душевные огни,
Пусть каждый день отныне будет лишь счастливым!
 
И благодарить за то, что есть они у нас,
Без них не мыслима и жизнь под ярким солнцем
И время лучшее всегда- то с ними здесь сейчас,
Принадлежим мы только им душой и сердцем!