Мне не хватает внутренней свободы

Архив
Осень 2014
и день за днем,и год за годом
и боль свою мне не унять
мне не хватает внутренней свободы
чтоб счастье снова испытать
 
и каждый раз одни сомненья,
что будет дальше? где подвох?
и в мире этом нет спасенья,
и нас спасет лишь только Бог...