Без этого, никак...

Знаете, что такое любовь?
Любовь - это труд.
Любовь - это май, для кого-то апрель…
Просто весной, как-то теплее.
 
Если гром гремит, гроза…
Не значит, что начнется дождь.
Он пугает людей в теплый вечер,
Кто-то тут же бежит, от первого грохота…
Кто-то ещё выжидает в надежде, что выглянет солнце,
И дождь не начнётся…
Кто-то с восторгом кричит "ура!"
Ведь у природы нет плохой погоды.
 
Первые майские грозы, как первые ссоры…
Кто-то бежит.
Кто-то с надеждой.
Кто-то стоит до рассвета, и дождется лета…
 
Помни: гром - не всегда к беде…
Он может показать тебе:
Силу и слабость
Резкость и мягкость.
Неожиданность, страх.
Ненависть и мрак.
 
Без этого в чувствах никак…
 
Если ты не испытываешь всю гамму чувств с человеком, возможно Вам ещё рано и Вас это ждёт…
А может быть, Вы поймёте, что это не Ваша весна.
 
Если ты бежишь от первого грома, возможно, когда-то попал в шторм и ты еле выжил...но вопрос в том что, возвращаешься ли ты?
А вот если ты испытывал или испытываешь, одновременно: любовь и ненависть, злость, страх, отчаяние, радость, заботу, да и просто...паришь над скалами, и тут же бьешься о них…
 
Но, Вы остаётесь рядом, значит готовы…
Готовы трудиться, биться, разбиваться
И при этом, всегда вместе быть…
 
Не бейтесь о пустые скалы, не думайте, что если Вы над самой высокой скалой, то Вы нашли свою весну.
Возможно, она Вас убьёт, если повезёт…
А возможно, просто обломит крылья и Вы больше не взлетите.
Хотя, знаете...шанс есть всегда. Вы не один, кто думает, что красота и высота играет роль, ждите…
И придёт весна - она будет самой тяжёлой и дождливой...упадет так же, с обломанными крыльями.
И тут уж выбор за тобой…
Кто-то бежит,
Кто-то в надежде, постоянно на месте стоит.
Кто-то снова хочет летать!
И вместе, у Вас больше шансов.