Золушка на балу

Золушка на балу
Я - Золушка. Сегодня чудный день!
Танцую на балу с прекрасным принцем.
Его улыбка - словно сладкий плен...
Как жаль, что скоро солнышко садится!..
 
Он так прелестен!.. И меня манит,
Чарует словно его обаянье.
Он для меня как будто бы магнит,
Притягивает карих глаз сиянье...
 
Но скоро полночь нам часы пробьют,
И наше расставанье неизбежно...
Ещё хотя бы несколько минут
Побудь со мною, принц мой самый нежный...
 
24.12.2020