Предрассветное

Предрассветное
В тёмно-синей дали затерялся рассвет.
Да, декабрьские утра как ночи.
Лишь звезды одинокой предутренний свет
Уступить солнцу место не хочет.
 
И мерцает звезда в полумраке ночном,
Скудный свет свой на мир проливая...
Но уж скоро дневное светило в окно
Мне лучами зари заиграет...
 
23.12.2020