миг влюблённости

На меня взглянула ты
--- и зажгла
До сих пор смотрю я в те глаза
-промелькают годы, время,может жизнь
И улыбкой подчеркнула взгляд
ВЛЮБИСЬ
-И вот я с седою головой
Вспоминаю и влюбляюсь в образ твой