Предчуствие ночью

Так бывает -проснешься средь ночной тишины
Душа чуствует что -то -не дай бог мне беды
А может мама родная мне свою помощь шлёт ???!!!
Чтоб хватило мне силы прожить без невзгод
--Может ушедшие предки мне хотят силы дать
Чтобы жить !!не сломаться ,зло всегда побеждать !!!??
В мире все не спокойно !!И в тревоге страна !!
Сохрани бог Россию на все времена
май 2021