Судьбе

Судьбе
Такая жизнь -не надо удивляться
У каждого своя судьба
--И иногда сквозь слезы нужно улыбаться
--Кода кричит и рвется вся душа
Страданьем ,болью удивить не трудно
Я привыкаю --счастье не идет ко мне
И пусть глаголит кто то где- то мудро
Что все пройдет -и тихо будет на душе
Да ! Все пройдет !!Но есть за все расплата
Здоровьем, Болью ,и Тоской Души
И часто временем -которое безценно
И серебрит бороду, усы, виски.
И каждый к своему идет финалу
-Нам время не дано его узнать
И каждому воздаст бог за деянья
То есть грехи -точнее бы сказать
Воздаст за боль пустые ожиданья
Что часто била жизнь ключом но по душе
--Выковывая из мечтаний
Тоску прилипчивую к судьбе
Все говорят --мы сами виноваты
Но часто в этом не нахожу ответ
Такие часто жизнь горе делает подарки
Душа в ответ ---НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Но все проходит --Время лучьший лекарь
Душа мудреет под гнетом бытия
Одно лишь радует Что помню я тот вечер
И взгляд глаз твоих со мною на всегда
13 декабря 2020 -22-30