Беспечность сердца лучше правды
Нет отверженных, нет произвольных движений,
Всё согласно закону ложится,
Моисей заповедовал так,
Не иначе, но где фарисею понять.
И теперь все к закону стремятся,
Только надо обратно, наружу,
Ну, а тех кто застрял зарывать,
С головою, пусть вновь прорастают.
Вас когда нибудь сильно любили?
Неужель по закону? Нет! Нет!
В дар давали вам ясное нечто?
Беззаконие, но благодать.
Так, куда нам стремиться в бессильи?
В мокрый мрак и кривые подъезды?
Нам оставить законы и правду?
По любви поступая беспечно...