Забыты уроки истории

НАТО под всемирным руководством штатов
Россию обложили со всех сторон.
Дразня и провоцируя забыли, как когда-то,
С Руси позорно убегали и Гитлер, и Наполеон.
 
Вас не чему не научила
Великая Отечества война.
Верхушки власти имущих позабыли:
Смертями миллионов закончилась она.
 
По новой «русского медведя» не будите,
Не лезти к нам с востока, запада и юга,
Вы пыл воинственный свой остудите,
Войны зловещей не будоражьте снова вьюгу.
 
Народы вам свои ни капельки не жалко,
Питаете надежду по бункерам вы отсидеться,
Везде достанет вас русская и сила, и смекалка,
В любом конце планеты вам от возмездия не отвертеться.
 
Нас шантажировать нигде, никак –не нужно,
Сказал наш президент:
«Давайте лучше жить будем дружно!»
 
 
 
25 декабря 2020г.