Вконце туннеля всегда свет

Всё пройдёт, пройдёт и это :
Боль тоски, потухший взгляд.
В конце туннеля много света,
Ведь так в народе говорят.
 
Свет Божий, жизни сотворивший
Рассеет ночь и злую тьму.
И ты, как будто, вновь оживший
Увидишь солнце и луну,
 
Встретишь приветливые лица
Родных людей и вовсе незнакомых,
От них будет добро струиться
И прочь уйдут душевные надломы.
 
 
 
02 июля 2019г.