Слова, слова…

Слова, слова…
Слова, слова, слова…
Слова для кого-то быть может отрава,
Пииту с рожденья они суть забава —
Словесну руду добывает из ямы
И сыплет слова на свою «Фудзияму»...
Слова, слова, слова…
 
Rem
Эхо на стихо
Наташа Метелица