Плен иллюзии не страшен

Плен иллюзии не страшен
Плен иллюзии не страшен
В книге нет страниц ещё
Пусть неясно что-то, но...
Проживем, потом доскажем.
 
Скольких нет страниц, не весть,
Знать про нас с тобой они.
Мы не знаем наперёд,
Что нам завтра принесёт?
А попробуем прочесть,
Что скрывают точки три,
Что за «не» проставлены.
Там слова стоять должны.
Об огромнейшей любви.
Верю в позитив. Они,
Пусть иллюзии полны,
От души, и это главное.
 
НЕ забуду тех мгновений,
НЕ разлюблю сто лет,
(Это) НЕ последний
Наш куплет.
 
Фо,
02.04.2017.
 
Вдох: УЛСа,Иллюзия любви,