Шарюсь по Стихире

Тихонько шарюсь по Стихире –
Читаю оды и сонеты,
Так интересно в этом мире –
Куда ни глянь, одни поэты.
 
Один двух слов связать не может,
Но верит – он, поэт от бога!
Такого рейтинги тревожат,
Следит за ними очень строго.
 
Другие пишут складно, остро,
За них, как будто Муза пишет,
Читать их наслажденье просто,
И рейтинг этих не колышит.
 
Есть плагиаторы и хамы,
Есть хулиганы,сквернословы,
Есть остроумнейшие дамы,
Способные сразить любого.
 
Ты тоже мнишь себя поэтом –
Мне, возмущаясь, скажут люди,
Отвечу гордо я на это –
Я не поэт, я хрен на блюде!