Биография

Услышь.  Страна
Я новый твой поэт.
Узнаешь ты меня
Если захочешь
Я дам тебе совет,
Я дам ответ.
Даже сейчас
Я выполнил.
Я точен.
 
Не я это решил.
Решил господь.
В мои уста,
В мой голос
Воздал разум
И к этому шёл
Не один я год
Такое не даётся
Просто сразу.
 
Он сорок лет
Испытывал меня.
А если точно –
Сорок и три года.
На что я годен
И гожусь ли я.
Мои стихи
Это его свобода.
 
Мои стихи –
Это его порыв.
Моя душа –
Это его стремление.
Чтоб с наших душ.
Исчез любой нарыв
И его воля
Выполнить решение.
 
 
 
 
 
Решать самим
Быть этому,
Не быть.
Мою судьбу господь,
Решил мгновением.
Он мне поверил.
Он мне разрешил,
Он дал добро
На это откровение.
 
Поэзия –
Как высший приговор,
Господь даёт
На размышление, время.
Добрее стать.
В устах его – укор.
Ведь доброта людей,
Есть мудрость гения.