И вопросы за вопросом...

И вопросы за вопросом...

Аудиозапись

Нерастраченную нежность
и пронзительную боль -
Мне оставила беспечность
и нежданная любовь,
Не могу никак проснуться
от своих кошмарных снов,
Где-то спряталась улыбка
от его жестоких слов.
 
Возвращусь ли снова к жизни,
к солнцу, радостному дню?
Научусь ли снова видеть
в облаках мечту свою?
Отпущу ли память в небыль
и сотрутся ли следы -
От обрывков едкой фразы
« Ты сама всё...
Ты...!Ты...! Ты...!»
 
И вопросы за вопросом
задаю сама себе,
нежности своей и боли,
и неведомой судьбе...