Новый Год не загорами

Жизнь кружится, время скачет,
На дворе уже зима.
Собирать подарки значит,
Новый Год идёт сюда.
 
Встретить надо как удачу,
Чтобы жизнь светлей была.
А что было, не заплачу,
Пусть уходит с ним беда.
 
Сядем рядом в круг семейный,
Пожелаем всем добра.
И нальём хмельной, питейный,
Выпьем залпом и до дна.
 
Трудный год удался этот,
Нервов вытрепал сполна.
Но с надеждой «Новый» встретят,
Весь народ и вся земля.
 
С Новым Годом всех поздравит,
Дед Мороз седой любя.
И подарки всем отправит,
Чтоб счастливей жизнь была.
 
(Вяльцев М.Ю,)