С ГОДОМ БЫКА

С ГОДОМ БЫКА
Бычок уже на пороге!
Чтоб чудо в двенадцать строго
Свершилось под бой курантов,
Давайте прочтём мы мантру:
Желаю, чтоб год был добрым,
А белый бычок незлобным,
Дома детьми плодородны,
От хворей мы всех свободны!
А главное, жили мирно,
Была бы любовь взаимна,
Лилось изобилье из рога,
Все дружно шагали мы в ногу!