Счастье

Счастье
Счастье – это когда
Солнце и облака,
А под окном река
Тёплого молока.
 
Счастье – это когда
Кисельные берега,
На заливных лугах
Ромашки, как жемчуга.
 
Счастье – это когда
Руки, как два крыла,
Сердце стучит: ла-ла…
Грудь для него мала!