Новогодняя распродажа

Новогодняя распродажа
"Подходи честной народ!" –
Звонко Зимушка зовёт.
"Лишь сегодня акции,
Скидки, демонстрации.
Разбирайте, детвора,
Все сосульки за "Ура!",
Ледяные горки
За "Ой-ёй" на взгорке.
Снеговик с морковкой!
Предлагать неловко –
Отдаю задаром,
Вовсе без навара!
Свеж снежок в кадушках,
Стоимость – полушка!
Ёлочки в снежинках,
За одну – смешинка!"
Но проказник Дед Мороз
Уточнил, щипнув за нос:
"Это – за иголку!"
День смеюсь за ёлку:)))