Пели метели, сме'ли...

П росто так ничего не бывает,
Е сть всегда и всему объясненье.
Л еденящий мороз обнимает,
И метелей кощунственно пение.
 
М ежду нами такая остуда-
Е ле - еле теплы мои губы.
Т ы - моё неизбывное чудо,
Е сть предчувствие - век не забуду.
Л уны падают вниз,как подковы,
И з потёртых обветренных высей...
,
С обираю их снова и снова,
М не б отвлечься от горестных мыслей...
Е сли что между нами и будет-
Л едяные слова и ладони,
И тебя голос мой не разбудит,
,
Н е забьётся душа, не застонет...
А следы наши вечность засыплет,
С негом белым, похожим на вату,
 
Р ог надежды до капельки выпит.
А х, а нужно ль искать виноватых?
З лом на зло никогда не отвечу...
В от и ангел кивает согласно.
Е сли ты - мой родной человечек,
С танет всё после строк этих ясно.
Т ы ответишь, или глянешь слепо,
И зумрудами выльются слёзы.
 
Х олод , холод... Метели нелепо,
О плетают, как ленты, берёзы.
Т ак всё сложно у нас, непонятно,
Е сть предчувствие- чаша в осколки.
Л еденцы облаков пахнут мятно,
И мороз лижет их втихомолку...