ВСЕПРОЩЕНИЕ

ВСЕПРОЩЕНИЕ
Никого не найдёшь ни заботливей ты,. ни нежнее,
Я была тебе преданной, ты был ХОЗЯИН и БОГ...
А когда увидала тебя с длинноногою, с нею,
Опрокинулось небо., и почва ушла из-под ног...
 
Не жалею о том, что у нас с тобой было когда-то,
Хоть душа- на разрыв, и любви в ней почти уже нет.
Но я знаю, была я тобою безбожно распята
Чтоб воскреснуть и…вновь лучезарный дарить тебе свет!