Богемные жалобы.

Одна бытовуха сплошная меня доконала,
 
Ещё вечеринка была, только это — не в счёт;
 
И с космосом больше не сыщешь связного канала,
 
Сансара теперь предъявляет за творчество счёт;
 
И водка, что там помогала, сейчас убивает,
 
Но шепчет в мозгу гениальном навязчивый глас:
 
Творец из тебя никакой, и судьбина — иная,
 
Ступай в землекопы, гламурный бухой лоботряс!