Не сходится. (Детям.).
Всех учили, два плюс два - четыре.
У меня не сходится ответ!
И в уме, и столбиком цифири
Складываю, …толку нет!
Думаю, ошибка у учителя,
Двойки две поставив за урок,
…Не смогли ни я и ни родители,
Получить четыре, как итог!!!
03.12.2020 год