Сила ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Причины для раздора нету,
Дружить обязаны поэты,
Хватает тем и слов, и строк,
Всех наделил талантом Бог!!
 
Дуэли, конкурсы и склоки
Берут не в творчестве истоки!
Ни в этом Поэмбука сила,
А в том, что всех соединила!
 
Есть для всего на свете ниши,
В них ищет каждый то, что ближе,
Но, как всегда в любом оркестре,
Пленят все звуки только вместе!
 
По нраву нет, чтоб было вечно,
Меняет вкусы жизнь, конечно,
Но хорошо, что всё не тоже,
Лишь разноцветный мир раскошен!
 
30.11.2020 год