Ягусины печали

Ягусины  печали

Аудиозапись

Немного сказочного в жизни, совсем совсем не повредит)
Спасибо)! добрый)) сказочный))
Мохнатые звезды, в избушке темно,
Котэ сонно взглядом встречает.
Давно не встречала она ходоков,
В печи угольки поправляет.
«Отменная выйдет похлебка с утра,
Давай, заходи милый странник!
Сегодня Кащеюшке будет уха,
И может, украинский дранник.»
Лягушачьи лапки, мышиный хвосток,
Чарующе-пряный изыск.
Открыла Ягуся большой коробок,
В углу зашуршал василиск
 
Там, где-то Кащеюшка бродит вдали
И словно об этом не знает.
И песенки странный мурлычет мотив,
Болото ему подпевает.
 
декабрь 2020