Люблю красоты матушки - природы:

Люблю красоты матушки -  природы:
Люблю красоты матушки - природы:
Леса и горы, моря и реки,
Поля и степи, и неба синь...
Как-будто память вопросила:
Как мало, всё же, в жизни знаешь,
Как много ты чего-то упустил...
 
Жизнь коротка... и хочется жить чище...
Честнее... правильнее, что ли, жить...
Пора подумать о Вселенском смысле...
И, ко всему, Любовь в сознании растить...
 
25. 12. 2020.