Я без любви, как птица в клетке.

Я без любви, как птица в клетке.
Я без любви, как птица в клетке,
А мне так хочется летать...
Весну встречать, вдыхая ветры,
Весь мир любить, рассвет встречать...
 
А в небе звёзды... луна так светит...
Вокруг так много красоты.
Хочу проснуться ранним утром
И видеть, как цветут цветы...
 
Как прекрасен вселенский покой!
Нежно свечи горят в этот вечер...
Я вдыхаю тебя всей Душой,
Нежно, ты меня, обнимаешь за плечи.
 
24-25. 12. 2020.