Мы непременно встретимся с тобой.

Мы непременно встретимся с тобой.
Печали и дожди, поверь, не вечны...
Мы непременно встретимся с тобой.
И подует нам попутный ветер...
Жизнь теплится надеждой и тобой.
 
Наша долина, в мае, будет снова в маках,
Для нашей встречи украсит всё собой.
Ведь эти маки по тебе скучают,
И с нетерпеньем ждут тебя и радостью большой.
 
Они приветят нас и обласкают,
Одарят счастьем, светом и теплом,
Наполнят душу нежной красотою
И напоят волшебным горным зельем...
Оставят в памяти нас... в нашей долине той
 
06. 12. 2021.01:12