Реки твоих желаний

Реки твоих желаний
Раздайся эхом:"Я тебя люблю".
Залейся смехом:"Я твоя навеки".
И растворись во мне, как в человеке.
И прилети, подобно журавлю,
издалека. И прямо в жизнь, мою,
пускай текут твоих желаний реки.
Останься песней на моих губах.
Умри, воскресни, сделайся счастливой.
Пускай секунды ждут неторопливо,
пусть вообще застрянет на часах
любая стрелка, ведь в моих руках
твоя душа - сейчас, она красива.
Она жива и в ней царит покой.
Ты заслужила это долгой мукой
невоплощённой страсти и разлукой
с моей любовью. Стань моей строкой -
самой собой. Беги по мне рекой
своих желаний. Стань моей заслугой,
моим итогом долгого пути.
Одной из тех, кого не обсуждают
в кругу друзей. Ведь ты подобна раю,
который смог на землю снизойти.
Ты рай, ты свет, ты ангел во плоти.
Свети и радуй мир, моя родная...