Движется

Я храню тебя в секрете.
Ты не лишний, хоть и третий.
Если б ты меня не встретил,
как бы я жила?
 
На каком, не ясно, свете
В волосах гуляет ветер,
И меня, как флюгер, вертит
В угол из угла.
 
На заснеженной планете
Сплю и вижу сны о лете,
С мандаринами в пакете
И с вином бокал.
 
Новый год меня отметит,
Как троллейбусный билетик.
Стрелка – между тем и этим
Движется пока.