Не смогла отправить СМС...

Не смогла отправить СМС...
Дед Мороз, за что меня блокировал?
Ведь желаний было с "гулькин нос":
Шеф меня чтоб не экспруприировал,
Чтобы не устраивал разнос,
 
Чтоб зарплата капала, да капала,
Небольшая, лишь бы на прожить.
Чтоб в подушку по ночам не плакала,
Что не хочет фарт со мной дружить.
 
Ты решил, что я не "вышла рожею"?
Глубоко ошибся, дорогой!
Губки, щёчки - с королевой схожа я,
Бровь моя изогнута дугой!
 
Вот и попросила с чистой совестью
Короля ...на Новогодний бал.
Жаль, что не написанною повестью,
Для меня король отныне стал.
 
Вот с чего ты взял вдруг, что я вредная?
Я же не прошу круизов, вилл?
Бедная сироточка я, бедная...
Взял и заблокировал-убил!
 
Ничего я не просила лишнего,
Скатерть- самобранка мне на кой?!
Дед Мороз, ау! Прошу, услышь меня!
Блок сними, сердечко успокой!