Сгоревшая Звезда

Скорбь о Любви
Останется болью ,
С ней ты живи
Душою и кровью ,
Светом Звезды ,,
Ранившей сердце ,
От сгоревшей Мечты
Некуда деться...
Зато пепел её
Благородно так пахнет...
Слово моё
Что-нибудь значит!