Старый альбом

Жизнь катится, катится, катится,
своим ли, чужим чередом,
и девушку в розовом платьице
сменяет вдова в голубом.
Несносная мысли невнятица
как будто вода подо льдом…
и память растерянно пятится
при взгляде на старый альбом.
Там быт, что уже не наладится,
там каждый второй незнаком…
И вновь от стыда не избавиться,
хотя, ну какая нам разница?
И жизнь наша так же прокатится
сквозь жизни ненужным клубком.