Музыка

Музыка
А музыка во мне звучит -
Спокойная,
Волнистая,
И родником в душе журчит -
Прозрачная
И чистая.
А музыка во мне поёт
Романсом страстным,
Чувственным.
И в дальний путь меня зовёт
Восторженным
Напутствием,
И отражается в окне -
То близкая,
То дальняя...
А музыка пророчит мне -
С поэзией свидание.