Ты того хотел

Ты того хотел
Вино и блюз,
Шелка постели,
Цветы и тёмный шоколад...
А за окном - тоска метели,
Планет торжественный парад.
 
Глаза в глаза...
Но где же искры,
Где тот магический разряд,
Что уравнял бы душ регистры
В один единый звукоряд?
 
А вот и шёлк,
Такой зовущий...
На простынях - сплетенье тел,
И выдох сладкий, сердце рвущий -
Не я, а ты того хотел...
 
А я - виденье
Из чертога,
Я - тень, прибитая к стене.
Прошу тебя:
Суди не строго -
Порывы страсти не по мне.
 
Не попрощавшись,
По морозу
Уйду, ни слова не скажу,
Тобой подаренную розу
Я на подушку положу.