А ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.

А ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.
.....А это было есть и будет,
Во все века простой народ страдал.
Но только вырываясь, в верха, чудом!
Он жизнь свою простую,так быстро, забывал.
 
И становился тем,кто в ожиренье
Довольным рылом на страну смотрел!
И разводил,как предыдущие у власти,пренья!
Кричал!Бив в грудь рукою!Страну он возродил!
 
Что дал стране ОН кров, и хлеб и счастье!
Пенсионерам пенсию, кусок с лихвою откусив!
Трудягу в кабалу загнал долгами, в одночасье!
Кредитами опутал, жизнь его продлив!!!
 
Корыто беспредела власти их манило
Витраж законов и подтекстов их!
Народ всегда в нужде тонул и жизнь
была постыла!
Свои права не знал он в передрягах сих!....
 
17.12.20