Фабула

Чувство,
Наполняющее жизнь
Чувство,
Наполняющее свободой
Оно рождается в груди
Внезапно,
Звёздочкой далекой
Сияет буд -то из дали!
И в каждом дуновении этом
Мир отражает Миг Вселенной!
***
По небу синему лоскут
Бездонной заводи душа
Как луч из бездны
Как снег был первым
***
Каприз из слов слагает
Моих стихов смычок слетает
И мимолётность снов...
Все слишком
Все сполна
Шепчу
Я наизусть слова
Ему Люблю!
Я девочкой твоей останусь
Навсегда!