Киберлюбовь

Любовная игра
Киберпанк портал
 
Рвущаяся на части душа,
Захватывающая
Неопознанная личность
 
Узнать его со
Страстью написанной книги
Вымышленный.
Скаченная сытость
И пылкий
 
Взломать пароль
Минуя годы
В море чувств войти
Причал нео объект
Нео один любовник
Бессмертный молчал.