Снежинка и ветер

Аудиозапись

Флиртует ветер со снежинкой.
То кинет прочь то закружит,
То превратит её во льдинку,
То отогрея распылит.
 
Ей не даёт земли коснутъся
И затеряться средь сестёр,
Он ей позволил окунуться
В волнений дивных полувздор,
 
Он каждым новым дуновением
Меняет кружевной наряд.
Она слепа.Живёт мгновением,
Забыв, что скоро снегопад.