ОВЦЫ

Аудиозапись

Не успели забыть о covid девятнадцать,
Как британцы придумали новую хрень.
Дальше будет и двадцать и три по пятнадцать,
До бесконечности.Тварям не лень
 
День ото дня пичкать байками стадо
Слабых, безвольных и глупых овец.
Овцы жуют и до одури рады,
Что просто живы и тащат свой крест.
 
То, что им завтра вкушать не придётся
Травушек сок плодородных полей,
В дурах ума вряд ли скоро найдётся,
Тупо броди, жуй и радостно блей.
 
Дальше на вертел, что в случае лучшем.
В худшем-рога и копыта в песок.
Были бы рыбой, пошли бы на суши,
Были бы фруктом-на соус иль сок.
 
Проще сказать, если ты не британец,
Если в тебе голубых нет кровей,
Ты травоядный голимый засранец,
Будь ты хоть русский, поляк иль еврей