О ДУШЕ - ( по теме произведения автора Медведь Белый )

О  ДУШЕ - ( по теме произведения автора Медведь Белый )
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
 
Душе и больше достаётся.
Она - старается, смеётся,
А в пору, надо бы реветь,
Но борется.
Ей песни петь,
Возможно нету и желания,
Порыва ждать очарования
И принимает те страдания
Все на себя...
И ждёт, любя.
❤️ ❤️
Ей в пору - руку протянуть,
Не дать погибнуть, ли уснуть.
А сила есть - так помоги !
Учует скорые шаги
И за руку с тобою в путь.
Передохнёт, уж как - нибудь,
С дороги, пешим не свернуть.
И Ты про отдых, позабудь,
Себя и душу береги,
И о родных не позабудь.
*********************************
Дёмина Галина 24 декабря 20 г.