"Друг без друга" (24.12.2020)

"Друг без друга" (24.12.2020)
1.Декабрьский вечер к нам стучится в дом
И пляшет за окном седая вьюга
Нам в расставание верится с трудом
Ведь мы не существуем друг без друга
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
2.Не самым лучшим был прошедший день
В нём не нашли мы время для досуга
Иди ко мне и тень обнимет тень
Ведь мы не существуем друг без друга
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
3.Как жаль,что осень быстро так прошла
Вернуться обещала к нам,подруга
Но на двоих нам хватит здесь тепла
Ведь мы не существуем друг без друга
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
4.Зажжём огонь,как будто у костра
Разложим наши вещи в форме круга
И не уснём с тобою до утра
Ведь мы не существуем друг без друга...
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
5.Позволь - теперь гитару мне обнять
Струна на ней звенящая упруга
Как о тебе я мог не сочинять?
Ведь мы не существуем друг без друга...
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
6.Налей мне чаю,нежный ангел мой
Моя неповторимая супруга
С тобой нам будет жарко и зимой
Ведь мы не существуем друг без друга...
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
7.Для нас любовь - наивысший Божий дар
Что от любого вылечит недуга
Не схожи мы ни на одну из пар
Ведь мы не существуем друг без друга...
...Ведь мы не существуем друг без друга
 
8.Шепчу тебе,что - ты мой ясный свет
Когда не рядом ты - горю с испуга
И моментально слышу я в ответ:
Что мы не существуем друг без друга…