"Ты часто будешь сниться мне..." (24.12.2020)

"Ты часто будешь сниться мне..." (24.12.2020)
Ты часто будешь сниться мне
Сомнений в этом нет
Ведь в каждом нашем общем сне
Твой буду видеть свет
 
Я с нетерпением буду ждать
Когда,наступит ночь
Чтоб нежность всю тебе отдать
Про грусть забыть помочь
 
По длинным тропам будем мы
Не торопясь гулять
И в летнем сне и средь зимы
След скромный оставлять
 
Коль наяву не удалось
Во сне тебе прочту
Что с уст горящих сорвалось
Стих про мою мечту
 
Смеяться будем и молчать
А может и споём?
Всё сможем заново начать
Ведь главное - вдвоём
 
Раз не случилось вместе быть
В реальности такой
Позволь во сне тебя любить
Где,жизнь течёт рекой
 
Отдам тебе я всё тепло
Что в сердце накопил
Тебя мне встретить повезло
Тот день я не забыл
 
Мирок я в мыслях создан наш
Вернулся с ним домой
Пусть это будет лишь мираж
Зато он будет мой
 
Хоть и расстались по весне
Хранил с тех пор секрет:
Ты часто будешь сниться мне
Сомнений в этом нет...