"На струнах души..." (25.12.2020)

"На струнах души..." (25.12.2020)
На струнах души
Привыкла играть
Как ветер кружить
Слезу утирать
 
Не веря грозе
Любить высоту
На каждой стезе
Искать красоту
 
Влюбляться в весну
И осени ждать
Вдыхать тишину
И мысли рождать
 
Как птица - в мечтах
Высоко парить
На белых листах
С собой говорить
 
С волнением глядеть
На мир,что вокруг
Желая согреть
Теплом нежных рук
 
Хранить свой секрет
И с ним не скучать
И каждый рассвет
С улыбкой встречать
 
Бояться тоски
И грусти былой
Надежд островки
Искать под водой
 
Шагать лишь вперёд
Ценить каждый миг
Топить верой лёд
Не путать интриг
 
Мечту обнажив
Не смея солгать
На струнах души
Привыкла играть...