С Наступающим

С Наступающим
Алело сердце одиноко в кругу огней и мишуры,
Зелёные иголки ели, украсил дождик и шары.
Горело сердце ярко-красным среди холодных огоньков,
И Новый год был не напрасным в плену искрящихся снегов.
 
А снег сплетался в паутинки, ложился белым на поля,
Кололи сердце злые льдинки, остыла вся уже земля.
И среди белого безмолвья, распято сердце тишиной,
Лишь только вера согревала – ты навсегда и ты со мной.
 
Умолкни северная вьюга, меня тебе не испугать,
Теплом согревшие друг друга, мы праздник будем отмечать.
А снег сплетался в паутинки, ложился белым на поля,
И в звуках старенькой пластинки, встречала Новый год Земля!