ПАПА

Аудиозапись

У кого-то есть папа, а кто-то растяпа,
Взял, потерял вдруг во времени папу.
Мама за друга, за брата, за папу.
Я б хоть собакой.Чтоб дочка за лапу..
 
Папа как пёс.Добровольно и свято
Следует кодексу.Редко без мата,
Но от души и с теплом бесконечным,
Другом останется детям навечно.
 
Папа не бог. Он лишь маг и волшебник!
Папа по-жизни надёжный учебник.
Папа -Хоттабыч, простой чудотворец.
Папа силач и воинственный горец!