Не фермер

Не фермер
Я нисколько не фермер....
Моя курица, Глаша,
заглядывает в лицо...
Не получилось, стыдится...
Глаш! Че ты морочишься?
Яйцо?
Да куплю завтра дюжину...
Садится тёплая...
У птиц другая температура ,
Дура...милая...
Глазки закатываются сном...
Что там опять на плите дымится?
Сбежал куриный бульон....